CAF Confederation Cup: Gassama targets treble against Akwa United 

Hawks FC of Gambia Striker, Alfusainey Gassama, scorer of the Banjul club’s equaliser in a 1-1 draw against Steve Biko FC in the Gambian league match on Tuesday, said his team is capable of winning in the CAF Confederation Cup preliminary first leg tie against Akwa United on Sunday.

The striker, while speaking to the press after the team’s final training session at the Godswill Akpabio International Stadium on Saturday evening, went further to set a personal target of netting a hattrick.

“Definitely we have the confidence to win and we are motivated as a team.

“Football is a team and not an in individual game.

“Lamine Chatty, who assisted me in the last game against Steve Biko FC, Mass Manga and Bakary Sambou also brings their experience to the team as National Team players.

“I scored in our last game against Steve Biko FC and I hope to score a hattrick tomorrow (Sunday),” he said.

By Uwem Uko

3 thoughts on “CAF Confederation Cup: Gassama targets treble against Akwa United ”

  1. Вопрос, для чего конвертировать файлы плохого качества в файлы хорошего, если можно покупать/качать сразу хорошего, моей логике неподвластен. Но раз уж, как говорится, есть спрос, есть и предложение.
    Сорри, спасибо что поправили. Совсем уже забылся, хотя программист. Да действительно, можно и в WAV хранить 24/386 (WAV PCM). Я больше имел ввиду что СД лучше хранить в несжатом т.е. в WAV. А Flac (alac, ape, wma9) это все же алгоритмы сжатия хоть и без потерь (эх а помнится в универе метод сжатия Хофмана), но на слух разница есть, правда не всегда уловимая.
    Формат звука WAV (с англ. Wave – волна) – это цифровой формат звука, по своему качеству примерно одинаковый с форматом AUDIO, но объем измеряется не в минутах, а в байтах, мегабайтах и т.д. Данный формат может храниться как на жёстком диске ПК, что делает его весьма доступным для работы со звуковым оформлением сценария, так и на компакт-диске. онлайн wav в flac конвертер Формат WAV может иметь своё индивидуальное название на любом носителе (каждый файл вы можете назвать, как вам захочется, и это название будет сохраняться при копировании или переносе). Не нуждается в специальных программах для копирования, скажем, с лазерного диска на жёсткий диск, что делает удобным перемещение звуковых файлов с ПК на ПК.
    Получив параметры и входные данные, кодер начинает кодирование, уже самостоятельно записывая выходной файл по указанному в параметрах адресу. По завершении кодирования foobar2000 копирует из источника метаданные (теги) в новый файл. После всего этого, при включенном ReplayGain сканировании, полученный файл опять декодируется, несжатые данные анализируются RG сканером, который затем передает рассчитанные значения теггеру для записи этих данных в наш файл.
    Lossless (от англ.)- без потерь, это значит что lossless (без потерь) аудио-форматы, такие как FLAC, APE и WAV, а также другие менее известные, преобразуют CD в цифровой формат без потери качества, то есть вы можете взять диск из вашей коллекции, сохранить incorporation uk его в WAV, перекодировать WAV допустим в FLAC (или в АРЕ), дальше из FLAC (или АРЕ) в WAV и записать на болванку и вы получите абсолютно идентичную вашему CD болванку. Напрашивается вопрос: а почему тогда не использовать просто формат WAV ? Всё очень просто – lossless форматы имеют такое же качество как и WAV, а вот места занимают меньше, в этом то их преимущество. Существует миф что аналог CD это MP3 с битрейтом 320 kbps – но это не так, аналогом CD выступает только lossless образ этого CD, кстати, а у винила вообще аналогов нет. Битрейт аналога винила должен быть равен бесконечности, так как виниловые пластинки пишутся с так называемых мастер-лент. Мастер-лента это аналоговая копия, сведённого в студии произведения.
    Примечание: Приемы, описанные в данном руководстве, точно работают в Debian и Ubuntu. Вероятнее всего точно так же все будет работать и в других дистрибутивах, за исключением команд, относящихся к использованию пакетного менеджера (например apt-get). Команды, перед которыми стоит sudo, в Debian должны выполняться от имени суперпользователя (наберите su, введите пароль рута, а затем вводите соответствующую программу без sudo).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *